Tag: TRONCHESE, MECCANICA, KNIPEX, TRONCHESI
TRONCHESE MECCANICA 68 01 180 KNIPEX
Tronchese per meccanica con tagliente frontale rivestiti in resina sintetica bonderizzata nera 180 mm Knipex.
Caratteristiche:
Tronchese per meccanica con tagliente frontale; la forma speciale della testa favorisce un movimento ottimizzato nel serraggio dei nodi d'intreccio nei lavori di armatura.
Con taglienti per filo metallico a bassa e ad alta resistenza.
Utilizzabile anche per legare e tagliare fili di fermo per armature.
Taglienti ulteriormente temperati, durezza dei taglienti ca. 61 HRC.
Valori di taglio filo dolce (diametro): Ø 4,0 mm.
Valori di taglio filo di media durezza (diametro): Ø 3,2 mm.
Valori di taglio filo duro (diametro): Ø 2,5 mm.
Lunghezza lama mm (C): 29 mm.
Dimensioni: 180x52x15 mm.
CODICE TRONCHESE MECCANICA KNIPEX: 68 01 180.
Modello | Prodotto | Stock | Prezzo | Quantità | |
58024 | TRONCHESE MECCANICA 68 01 160 KNIPEX | 2 | 17,34€ |
| Acquista |
58026 | TRONCHESE MECCANICA 68 01 200 KNIPEX | SU RICHIESTA | 24,03€ |
| Acquista |
58410 | TRONCHESE MECCANICA 68 01 280 KNIPEX | SU RICHIESTA | 28,21€ |
| Acquista |
TRONCHESE MECCANICA 68 01 180 KNIPEX
Tronchese per meccanica con tagliente frontale rivestiti in resina sintetica bonderizzata nera 180 mm Knipex.
Caratteristiche:
Tronchese per meccanica con tagliente frontale; la forma speciale della testa favorisce un movimento ottimizzato nel serraggio dei nodi d'intreccio nei lavori di armatura.
Con taglienti per filo metallico a bassa e ad alta resistenza.
Utilizzabile anche per legare e tagliare fili di fermo per armature.
Taglienti ulteriormente temperati, durezza dei taglienti ca. 61 HRC.
Valori di taglio filo dolce (diametro): Ø 4,0 mm.
Valori di taglio filo di media durezza (diametro): Ø 3,2 mm.
Valori di taglio filo duro (diametro): Ø 2,5 mm.
Lunghezza lama mm (C): 29 mm.
Dimensioni: 180x52x15 mm.
CODICE TRONCHESE MECCANICA KNIPEX: 68 01 180.
Icona | Nome link |
Scheda_Tecnica_tronchese_meccanica_68_01_180_knipex |
Inserisci la tua E-Mail e Password per accedere:
Inserisci la tua E-Mail per accedere: